Official Russian Project CRMP 0.3e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Official Russian Project CRMP 0.3e » Управление Росгвардии по Нижегородской области » [Управление ФСВНГ]ОМОН. Трудоустройство.

[Управление ФСВНГ]ОМОН. Трудоустройство.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

http://i.imgur.com/IHKibNk.png
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Управление Федеральной Службе Войск Национальной Гвардии Российской Федерации по Нижегородской области, проводит набор на службу в Отряд Мобильный Особого Назначения, от 19 до 30 лет, способных по своими морально-личностными и деловыми качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять обязанности сотрудника Отряда Мобильного Особого Назначения.

Требования к кандидату:
• Иметь гражданство РФ;
• Возраст от 19 до 30 лет;
• Уметь отлично обращаться с оружием;
• Не иметь судимостей;
• Правильно заполнить заявление;
• Иметь Водительское Удостоверение категории "B";
• Иметь Высшее юридическое образование или техническое, со стажем работы не менее года по специальности, указанной в дипломе;
• Физически и психологически быть здоровым;
• Быть готовым к большим нагрузкам, как физическим, так и моральным;

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пример подачи заявки.

Заявление.
Я, Ф.И.О, прошу Вас рассмотреть заявление для поступления на службу в ФСВНГ подразделение ОМОН по Нижегородской области. Я ознакомился со всеми документами и правилами, обещаю соблюдать все правила и положения.
I. РЕЗЮМЕ.

1. Фамилия Имя Отчество:
2. Возраст:
3. Проживаете лет в Нижегородской Области:
4. Номер сотового телефона:
5. Место жительства:
6. Какое имеете образование?:

7. Предыдущее место работы:
8.Причина увольнения/ухода:
9. Отношение к коллективу и начальству на прошлой работе:

10. Информация о вашей личной жизни (семейное положение, состояние здоровья, финансовое положение):
11. Вы грамотный, адекватный и разносторонне развитый человек? (да/нет):
12. Дополнительные профессиональные навыки и знания:
13. Расскажите о себе и своём характере (не менее 60-и слов):

14. Оцените свои навыки владения оружием по 10-и бальной шкале: */10
15. Оцените свои навыки мобильности и манёвренности по 10-и бальной шкале: */10

16.Расскажите о своих вредных привычках:

17. Были ли судимы ваши родственники/близкие друзья?:
18. Меняли ли вы когда-нибудь фамилию?:
19. Привлекались ли вы когда-нибудь к Уголовной/Административной ответственности?:

20. С какой целью Вы желаете трудоустроиться в Федеральную Службу Военной Национальной Гвардии России(минимум 40 слов):
21. Почему Вы считаете, что достойны быть сотрудником Федеральной Службе Военной Национальной Гвардии России (минимум 40 слов):
22. Как вы считаете, что для сотрудника Отряда Мобильного Особого Назначения должно быть на первом месте?:
23. Служили ли вы в Вооружённых Сил Российской Федерации и где именно? (войска, воинская часть):

II. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ.

1. Как вы проводите свободное время?:

2. Расскажите о своих недостатках:

3. Вы каждый день читаете газеты?:
4. Вы всегда говорите правду?:

5. Ваш любимый цвет?:

6. Умеете ли вы оказывать первую медицинскую помощь?:
7. Какими видами спорта занимались в детстве?: (если не занимались, поставьте "-")

С дисциплинарным уставом органов федеральной службе военной национальной гвардии  РФ и функциональными обязанностями ознакомлен, к прохождению теста на профессиональную пригодность готов.
Дата:__.__.____ | Подпись:________

0

2

Отказано, неправильная подача заявки.

0

3

Заявление.
Я, Волкович Роман Андреевич, прошу Вас рассмотреть заявление для поступления на службу в ФСВНГ подразделение ОМОН по Нижегородской области. Я ознакомился со всеми документами и правилами, обещаю соблюдать все правила и положения.
I. РЕЗЮМЕ.
1. Фамилия Имя Отчество: Волкович Роман Андреевич
2. Возраст: 20
3. Проживаете лет в Нижегородской Области: 7 лет
4. Номер сотового телефона: 8-917-415-27-75
5. Место жительства: Нижегородская область/г.Арзамас/Улица:Гагарина 16/кв.31
6. Какое имеете образование?: Высшее юридическое образование
7. Предыдущее место работы: Страшний Сержант ППС, служил в Ишимбае
8.Причина увольнения/ухода: Из за недостаточности заработной платы.
9. Отношение к коллективу и начальству на прошлой работе:Положительное
10. Информация о вашей личной жизни (семейное положение, состояние здоровья, финансовое положение): Не женат, здоровье отличное,достаточное
11. Вы грамотный, адекватный и разносторонне развитый человек? (да/нет): Да
12. Дополнительные профессиональные навыки и знания: Могу пробежать 100м за 10 секунд, могу носить тяжёлый груз, занимался в "УНИБУСе" рукопашный бой. Знаю почти всё о ОМОНе, разбираюсь в технике, хорошо развитая смекалка,хорошо стерляю из АК-74М и ПМ.
13. Расскажите о себе и своём характере (не менее 60-и слов):Родился я в городе Ишимбае, когда мне было 6 я пошёл в 1 класс, МБОУ СО №16, отучился до 11 класса и был хорошистом. Далее пошёл в колледж с практикой гос структур, затем я закончил колледж и пошёл в военкомат потом пошёл в МВД ПО РБ отслужил до Старшего Сержанта ППС и вот сейчас хочу попасть в ОМОН.
14. Оцените свои навыки владения оружием по 10-и бальной шкале: 6/10
15. Оцените свои навыки мобильности и манёвренности по 10-и бальной шкале: 9/10
16.Расскажите о своих вредных привычках:У меня их нету
17. Были ли судимы ваши родственники/близкие друзья?: Нет
18. Меняли ли вы когда-нибудь фамилию?: Нет
19. Привлекались ли вы когда-нибудь к Уголовной/Административной ответственности?: Нет
20. С какой целью Вы желаете трудоустроиться в Федеральную Службу Военной Национальной Гвардии России(минимум 40 слов): Когда я был маленький я всегда хотел попасть в ОМОН, для этого я начал читать о нём и всё больше мне было интересно. Для этого я начал ходить в секцию "УНИБУС" и у меня хорошо получалось. Затем начал ходить в тир, что бы тренировать меткость, я видел показательное выстуаление ОМОНа и мне очень это нравилось, вот и решил идти туда.
21. Почему Вы считаете, что достойны быть сотрудником Федеральной Службе Военной Национальной Гвардии России (минимум 40 слов): Я очень хорошо разбираюсь в манёврах, так же видел как это делает ОМОН, меткость у меня хорошая особенно с АК-74М. Так же есть физ.подготовка, и знаю как себя вести во время боя, ведь не каждый это может сделать, я думаю я достойный.
22. Как вы считаете, что для сотрудника Отряда Мобильного Особого Назначения должно быть на первом месте?:Устав
23. Служили ли вы в Вооружённых Сил Российской Федерации и где именно? (войска, воинская часть):В/Ч №41649 [131-ая ОДШБр]
1. Как вы проводите свободное время?:Занимаюсь спортом, отдыхаю, и думаю о прошлом
2. Расскажите о своих недостатках:Я иногда забываю что мне нужно сделать и доделать, иногда критикую.
3. Вы каждый день читаете газеты?: Нет
4. Вы всегда говорите правду?:Да.
5. Ваш любимый цвет?:Лаймовый
6. Умеете ли вы оказывать первую медицинскую помощь?: Да
7. Какими видами спорта занимались в детстве?: (если не занимались, поставьте "-") "УНИБУС"                                                                                                                               дисциплинарным уставом органов федеральной службе военной национальной гвардии  РФ и функциональными обязанностями ознакомлен, к прохождению теста на профессиональную пригодность готов.
Дата:_04_._07_.__2017__ | Подпись:__Волкович______

0

4

Роман, вы приняты! Мы позвоним вам на сотовый телефон

0

5

Заявление.
Я, Салин Семён Сергеевич, прошу Вас рассмотреть заявление для поступления на службу в ФСВНГ подразделение ОМОН по Нижегородской области. Я ознакомился со всеми документами и правилами, обещаю соблюдать все правила и положения.
I. РЕЗЮМЕ.
1. Фамилия Имя Отчество: Салин Семён Сергеевич
2. Возраст: 24
3. Проживаете лет в Нижегородской Области: 10 лет
4. Номер сотового телефона: Нету телефона
5. Место жительства: Арзамас,улица Новостройская 27-2
6. Какое имеете образование?:Высшее
7. Предыдущее место работы: В/Ч 42586
8.Причина увольнения/ухода: Собственное желание
9. Отношение к коллективу и начальству на прошлой работе:Положительное
10. Информация о вашей личной жизни (семейное положение, состояние здоровья, финансовое положение): Не женат(развод),физически здоров,Хватает на пропитание
11. Вы грамотный, адекватный и разносторонне развитый человек? (да/нет): да
12. Дополнительные профессиональные навыки и знания: Хорошо работаю с подчинёными,разбираюсь в военном деле
13. Расскажите о себе и своём характере (не менее 60-и слов):Грамотный,миролюбивый,настойчив на своём мнение,а так-же могу послушать мнение окружающих.
14. Оцените свои навыки владения оружием по 10-и бальной шкале: 8/10
15. Оцените свои навыки мобильности и манёвренности по 10-и бальной шкале: 10/10
16.Расскажите о своих вредных привычках:Курю(редко,из-за стресса)
17. Были ли судимы ваши родственники/близкие друзья?: нет
18. Меняли ли вы когда-нибудь фамилию?: нет
19. Привлекались ли вы когда-нибудь к Уголовной/Административной ответственности?:нет
20. С какой целью Вы желаете трудоустроиться в Федеральную Службу Военной Национальной Гвардии России(минимум 40 слов): Я хочу продолжить службу в ФСВНГ и отдать должное родине,т.к  я мечтаю стать сотрудником спец служб Российской Федерации.
21. Почему Вы считаете, что достойны быть сотрудником Федеральной Службе Военной Национальной Гвардии России (минимум 40 слов): Есть опыт в других,не менее опысных и серьёзных служб Российской Федерации.
22. Как вы считаете, что для сотрудника Отряда Мобильного Особого Назначения должно быть на первом месте?:Бдительность,Мобильность и чёткость.
23. Служили ли вы в Вооружённых Сил Российской Федерации и где именно? (войска, воинская часть):Да.В/Ч 42586. Войска ГРУ
1. Как вы проводите свободное время?:Отдыхаю.Ездею на рыбалку,охоту
2. Расскажите о своих недостатках:НЕту
3. Вы каждый день читаете газеты?: Не каждый-день
4. Вы всегда говорите правду?:да
5. Ваш любимый цвет?:Зелёный
6. Умеете ли вы оказывать первую медицинскую помощь?: Да
7. Какими видами спорта занимались в детстве?: (если не занимались, поставьте "-")Паркур,бокс
С дисциплинарным уставом органов федеральной службе военной национальной гвардии  РФ и функциональными обязанностями ознакомлен, к прохождению теста на профессиональную пригодность готов.
Дата:08.07.2017 | Подпись:$@L

+1

6

Senya, вы приняты, вам приедут в квартиру.

0

Вы здесь » Official Russian Project CRMP 0.3e » Управление Росгвардии по Нижегородской области » [Управление ФСВНГ]ОМОН. Трудоустройство.